Я не пророк, но что-то предскажу

Светлана Теребилина
      ***

Я не пророк, но что-то предскажу,
Коль за тобой немного послежу.

На что ты тратишь деньги и часы –
Туда твои наклонятся весы…

И в будущем оттуда плод пожнёшь,
Куда сегодня ценности кладёшь.

19 декабря 2015г.