Тропой поэта

Ирина Ивлева-Краузе
Рассветает очень рано,
И темнеет слишком поздно.
Под пристрелкою тирана
сыплются на небе звёзды.
Поднебесья тень косая
рвёт неласковое лето.
И идёт душа босая
следом в след
тропой поэта.

2004