Мой вечер догоняет ночь твою...

Людмила Гончарова-Боголюбова
                Cыну.
Мой вечер догоняет ночь твою
И столько лет уже догнать не может.
Любовь моя твой сон не потревожит,
Её я в сердце глубоко храню.

А мысли...Пусть они летят к тебе
И согревают, и оберегают,
Мои молитвы к Богу улетают,
Чтоб бережным Он был к твоей судьбе.
                17 декабря 2015 года.