ЛУНА. Сонет 54

Вадим Панин
Встает луна над косогором
плывет по небу не спеша,
полесье все обводит взором
до чего же хороша!
На роду ей не пристало
быть как солнце - печкой,
но веками не мешало
быть влюбленным - свечкой.
Любимица поэтов,музыкантов
светит полная луна,
но принять с земли мигрантов
не готовая она,
не манит к себе людей
с экологией своей!

           Декабрь.2015год.