Все ближе Новый Год

Евгения Дубиц Кузнецова
Все ближе, ближе Новый Год,
Вокруг его дыханье,
Красивых елок хоровод
В мерцающем сияньи.

И мы, как дети, ждем чудес,
Надежды возлагая,
И радуемся до небес,
В полнОчь его встречая.

Пускай Мартышка принесет
Любовь нам и удачу,
Пусть будет счастлив целый год
Весь мир, со мной в придачу.

В сердцах да возродится вновь
Та доброта, что освещает,
Святая к ближнему любовь,
И радость мир тогда узнает.