Ручьи...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Ты меня бери...
Только всю, с душой...
А душа в пути...
За моей тоской...

И душа, не лги...
Защити покой...
Разольют ручьи...
Если ты не мой...

Льют всегда в тиши...
Только не спеши...
И любовь, как бой...
За судьбу с тобой...

Полыхнут на век...
Судьбы тех и рек...
Как удёт вода...
Сразу навсегда...

Счастье и занач...
На груди храни...
И от счастья плач...
Потекут ручьи...

Сергей Скворцов-Апшеронский