За этим страхом нету ничего

Ковалёва Ольга
За этим страхом нету ничего,
Есть просто смерть - она зовет с собою.
Я ухожу из дома твоего,
Вместе с моей израненной судьбою.

Конечно нет, я смерти не боюсь,
Я думала о ней всегда и ране,
И ни за что уж в жизни не держусь,
Вся боль ушла в стихи, к стихам, стихами.

Не весел путь, он сложен и тернист,
А смерть иное, новое начало,
И был петух с рассветом голосист,
Его нутро о утре возвещало.

Каков финал и сколько мыслей вслух,
Мне доведётся здесь ещё озвучить,
Но в голову уже "клюёт петух",
Чтобы меня в конец сейчас замучить.

"Тебе осталось вовсе ничего,
Только опомниться и сразу в вечность.
Всё что и было в мире твоего,
С тобой уйдёт в слепую бесконечность.

Смирись, остынь, и правду полюби,
Иллюзии, сейчас, весьма не кстати.
Ты крест последний на себя возьми,
И попроси у Господа - удачи!".