вернулось всё

Илона Монелис
Вернулось всё:
Зима,мороз
Холодный снег и
Белые снежинки
Я рада,что
Вернулся гололёд
Не дав по снегу белому
Пройти мне
Вернулась боль вновь
К сердцу моему
Любовь вернулись
Слёзы и мечтания
Вернулось всё,чего и
Не ждала
Вернулось всё!
Но не вернулся ты..