Душит

Надежда Амбурцева
Душит меня
           одиночество
Больно
         внутри
                без тепла
Людское коварство,
               притворчество
Стали мне
                брат и сестра.

Нет больше
           веры в любовь
Нет больше
             надежды внутри
Что встречу
         искренность вновь
И родятся заветные
                мечты.

Хочу прервать
         тот круг ада и зла
Остановить я хочу
               неверие всем
Но когда остаюсь
          я одна
Вижу-нет хода
               из этих проблем

Но есть, знаю,
            тот человек,
Что придет и скажет:
              пойдем,
Хватить не верить
           всем и себе,
И птицу удачи тебе
          сразу найдем.

Но. Душит
         меня одиночество
И больно
           внутри без тепла
Людское коварство,
             притворчество
Стали мне
         брат и сестра.   
                10/11/14