Проходи! Шутка-поздравление

Натали Вячеславовна Афанасьева
Новый Год рассыпал звёзды,
Встал у врат привратником...
Повстречала Дед Мороза
За углом курятника.
Ночка тёмною была...
Что за Дед шатается?
Борода его бела,
Да мешок болтается.
На кафтане жемчуга -
Не из местных Дедушка!
Слышу Дед мне:
- Подь сюда,
  Побыстрее, девушка!
Я сначала испугалась -
Ночка ж тёмная была!
- Дед МОРОЗ?!! Не обозналась?
  Что припёрся, Борода?
  Твоего не надо злата,
  Обойдусь без жемчугов...
Он на ушко мне превратно
Речи шепчет про любовь...
- Слушай, Дед, и ты туда же -
  Мало дела, много слов...
  Стала умною Наташа,
  Полезай ты в свой мешок!
Так закончилась беседа...
Утром глянула в мешок -
В нём два пьяненьких соседа,
Сверху мёрзлый муженёк...
В сёлах нет Дедов Морозов -
Вот решили разыграть!..
.....................
Ну, а если-то серьёзно,
Буду вас я поздравлять
С Новым Годом, с Новым Счастьем,
Чтобы все сбылись мечты,
Дед Мороз, любимый - здравствуй!
Не стесняйся, ЗАХОДИ!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!)))