Про людей и слонов

Анюта Есипова
Люблю людей, что похожи
На слонов. Но не кожей!
Они теплые и большие,
А еще у них есть сила,
И это отличный повод
Вытащить свой хобот,
Выломать дверь клетки!
Люди-слоны редки,
Чаще встречаются мыши.
И если ты вдруг услышишь,
Что где-то гремят трубы -
Это слоны вышли!
Слон не бывает грубым.
Нет-нет, даже если ты встанешь
У него на пути! Точно!
Он хобот тебе протянет...
...И подарит цветочек!