1. 12. 2015

Мирослав Лаптев
вместо пары - кино
на одном из рядов - вино
а потом
отпуск возьмём, уедем на юг
заведём виноградник, состаримся
будем слушать печальный стук
долгобьющихся вместе сердец
в кресле-качалке буду ждать,
пока испечёшь ты печенье
а после вдвоём же одно
с двух краёв  съедим 
от старости позабудем всю жизнь
но останемся счастливы, поскольку
однажды променяли пару мы на кино

и  запомнил я  как
в одном из рядов - вино
Вместо пары было кино
В отпуск ушли, а после  на юг
и мы завели   виноградник 
а теперь мы ещё и стары
мы всё ещё слышим печальный стук,
сердца до сих пор наши вместе...
я в кресле-качалке жду
когда испечёшь ты печенье
а сейчас мы вдвоём одно
с двух краёв съедим
всё как я говорил случилось
вот и старость пришла
повторяюсь, склероз
но я счастлив
с тобой