Про Шарика и про ёлку

Степанова Елена Анатольевна
В дом ёлочку брат
Нам доставил под вечер,
Но только не рад
Мой щенок этой встрече.

Облаял фонарик
И дождик ажурный.
Не знал я, что Шарик
Такой некультурный.

Рычанием долгим
Испортил он сказку…
И вряд ли от ёлки
Получит колбаску.