Жене

Юрий Гребнев
Ты мои освоила колени,
нежность взгляда,
сладость моих губ.
Далеко ушли
дни нашего апреля,
когда я тебе
стал очень люб.
Ко всему
давно
вполне привыкла.
Все мое
считаешь ты своим.
Только волноваться
не отвыкла,
пыл любви
в тебе не угасим.
И не можешь
вечерами даже
ожидать,
когда вдруг задержусь.
И сидишь
мотаешь в злобе пряжу,
а в глазах
сжигающая грусть.
И не хочешь
до сих пор мириться
с тем, чтоб я
куда-то уходил.
И всегда
стремишься ты
добиться,
чтоб с тобой
всегда я
рядом был.