у каждого из нас в судьбе изъян...

Олег Сергеевич Павлов
У каждого из нас в судьбе изъян
Нет идеальных и красивых судеб
Кому измену, кому боль, кому обман
Кому-то просто недостаток чуда
 
Я не завидую тому, чья жизнь кипит
Кто посмотреть вокруг не успевает
Мне ж сына взгляд один, дороже стран
В которых никогда не побываю

Мне не понять, как можно позабыть
Дорогу к дому, где отец живет и мать
Друзей своих чуть больше десяти
На виртуальных тысячу мне западло менять