Потянуло чем - то живым...

Жанна Строенко
"Потянуло  чем - то живым"...
Так уверенно  всем  сказали...
"Ни за что - Фашизм  не хотим!"
Свою  Армию там  создали!

"ДЭ НЭ ЭР" - где  Патриотизм!
Где  народ теперь стал - из "стАли"-
От фашизма  спасают  жизнь!
Своё Знамя крепко  держали.

Посмотрите  на  лица ИХ !
Где и  женщины  воевали...
"Нет - фашизму! И с Правдой  жизнь!"
На весь Мир они прокричали.

"Олигархам - не отдадим" -
На  Донбассе  что  создавали...
Пусть  над небом ИХ будет МИР!
Своя  Армия - защищает!


24 - 12 -2015 г.