Не надо биться головой об стену

Нежный Владимир
Экспромт на стихотворение

«Говорите, вода камень точит? То есть, если пробивать лбом бетонную стену, то пробьешь, в конце концов? Как бы ни так, если биться головой о стену, то с головой проблемы наступают, а стене всё это как-то фиолетово совсем...»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

  * * *

Не надо биться головой об стену,
Друзья, нам не на то, она дана,
Ведь ею не пробить систему,
В которой правда, не нужна.

Уж сколько их, крутоголовых
Разбили об неё башку,
И кроме пятен там багровых,
Дерьмо, - под хвост всё ишаку.

Всё фиолетово  в том мире.
В котором с вами мы живём,
А мы живём, пардон, в сортире,
И всё цветов  в зловонье ждём.

Вода точила камень круто, -
Так это было до людей,
Все изыскания раздуты,
И мысли нет сейчас дурней.

В конце концов, конец маячит,
И для воды и для людей,
Галактика нас отх@рачит,
И ночь заменит тыщи дней.

Не надо прыгать выше ж@пы,
Тем более на стену, бл@ть,
Мы ждём всемирного потопа,
Пока же можем куковать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/12/2015