В фиолетовом соблазне

Болотников Александр
Вы в фиолетовом соблазне,
Вы очень мило хороши.
Всё романтично словно сказка,
Ах эта тайна глубины.
Что под покровом так прекрасно,
Ах это чудо для любви.
В шелках божественно приятно,
А расстегнёшь, а там мечты.
В духах припудрено для власти,
Гламурной нежной красоты.
Вот это тело для изысков,
Для вдохновения судьбы.
И в джинсах этих есть граница,
Там есть природа для весны.
Соблазн желания всей искрой,
В точёных ножках высоты.
Ваш шарм приятною царицей,
Ваши глаза большой звезды.
А блеск помады для приличья,
В них сладкий вкус самой игры.
Вы вызываете все чувства,
Надежды, счастья и любви...
     Александр.