Разруха

Тамара Правая
Рука в руке, улыбка счастья,
Смущение, потом объятья,
Затем опять решаю я,
Что завтра больше не твоя.

А утром снова ты придешь,
И снова мне тепло, уютно,
Красавицей меня зовешь,
А я - Чудовищем, как будто.

Уж не пытаюсь все понять,
И ни о чем я не жалею
И остается только ждать,
И сохранять, что я имею.