Любовь - не просто так слова...

Анюта Есипова
Любовь - не просто так слова.
Скажу без всяких там утаек,
О, сердца моего халва,
Души моей имбирный пряник,
Люблю тебя я всей душой,
Однако (только без обиды!)
Любовью не такой большой,
Как ночью к булочке с повидлом!!!