Признанье

Абрам Гнесин
Мы говорили,говорили
И,несмотря на расстоянья,
Душёй и телом рядом были,
Забыв о долгом расставаньи.
Тысячевёрстая преграда
Лишь обостряет пониманье:
Единство душ и есть награда
За наше сосуществованье.
И даже тени нет сомненья:
Слова- лишь только оболочка.
Нас помнят-значит нет забвенья.
На этом можно ставить точку.
.