***

Лана Род
шуты по жизни -маски не снимаем
таим любовь скрывая сердца боль
лишь у камина искренни бываем
когда читаем книжки про любовь .




esters-of-life-mask not removable
Taim love hiding heart pain
only the fireplace are sincere
when we read books about love