Ночная фантазия

Оксана Павлова 4
Полёт мечты,как хрупкое виденье.
Куда-то вдаль-без времени она.
Полёт души,как сладкое забвенье.
Нет суеты-прозрачна синева.
Крылатых фраз фантазия стремится,
Сквозь спящий город-огненной чертой.
И от судьбы и времени не скрыться.
Там за окном,увижу образ твой.
Сквозь мир видений,тающих иллюзий,
Хочу объятий нежных твоих рук.
Полёт мечтаний,дивных сновидений,
Пусть разорвёт полночный сердца стук.
И спящий город-для мечты пространство,
Где суждено нам встретиться с тобой.
Душа не дремлет где-то в лунном счастье
И свет твой в окнах,будто мир другой.