Природа

Алексия Кэт
Я гуляю и молчу
Лишь природу слышу
Сейчас возьму и закричу:
"Птицы,я вас вижу!"
Как поёте,вместе дружно вы.
Как спасаете свою иронию судьбы.
От кота летите
Радуетесь вновь
Птицы,я вас слышу!
Путеводители снов.
Я усну,ну а на утро
Птицы будут всем нам петь
Я конечно,встану утром,
В школу я пойду опять,
Но уж там я звон услышу,колокольчики звинят.
Затанцую и на крышу.
Вон уж бабочек отряд!