Мне так тошно от вашей лже-духовности...

Даария Есенина
Мне так тошно от вашей лже-духовности.
Мнимой лестной истины.
Прикрываетесь ширмой,делая вид достойности
Знаний к которым пришли вы.

Меньше пафоса,больше осознания.
Люди вы все слепы.
Поднимаете лже-знамя,
Под которым идёте не видя пути.