Не доверяйте чувства Интернету

Зверев Борис
Не доверяйте чувства «Интернету»,
Храните их для сердца и  души!
Не стоит по секрету всему свету
Рассказывать, о чём молчишь  в тиши.

Сберегите их для писем "от руки",
Чьё тепло живёт в простом конверте.
Пусть приносит он и песни, и стихи…
Вы строке записанной лишь верьте!

                24.12.2015