Три бутылки сидра

Ханс Круус
Первый куплет
Это случилось в прекрасном городе
Мы возвращались домой в синем поезде
Днём в этот же день я посмотрел ей в глаза
Я был сражён как последний воин УПА
Стучали колёса, ехал в даль вагон
Мы сидели и слушали бутылок монотонный звон
Мы с просто общались, но она не знала,
Что моя душа перед ней на колени упала
Припев х2
Страсть сжигает, сердце горит в груди
Снов с её участием было пруд пруди
Волшебный её взор меня прям к ней манил
На повторе стоит с пост-панком винил
Второй куплет:
Раз мне показалось, я её забыл
Но когда она пошла на встречу мне
Я запнулся, я её всегда любил
Я был весь в сомнениях, но не признавался себе
Дыхалка сбивается, чёрт, это больно
Забивать свою душу в глубокую штольню
А что ещё мне остаётся, кроме как любить?
Ведь вредно для здоровья на балконе курить
Припев х2
Страсть сжигает, сердце горит в груди
Алкогольных забытий было пруд пруди
Я увидел её голову, и опять застыл
На повторе стоит с депресив металлом винил
Третий куплет
Я видел её волосы неделю назад
До этого я грустен был, я был мрачноват
Но при взоре на её золотоволосую голову
На моё лицо переползла её улыбка весёлая
Это нихрена не норма, я хочу её забыть
Но ведь потом я не хочу себя казнить
За то, что её просто так хотел стереть
Из своей памяти. Так влюбится это надо уметь
Припев х2
Страсть сжигает, сердце горит в груди
Амфетамина и марок было пруд пруди
Этот текст пишу я на диване взаперти
На повторе стоит вроде как с Бахом винил