Отрывки стихов

Тимур Алибалаев
             ***
А о том, как было бы здорово
Тебе, меня не видеть сонного, мрачного, серого
- Я практически не говорю.
Просто шлю тебе письма из своего февральского севера.
И до последних легких курю.

             ***
Я растраченный временем на "не любить",
В случайный момент - рискнул.
И теперь мне не важно, чьим пленником быть,
Твоих бледных ключиц или скул.

             ***
С космоса море похоже на ртуть,
Земля на стеклянный шар.
В чем я признавался тебе - забудь.
Во мне умерла душа.

             ***
Гостиничный номер в четыре звезды.
Бог выходит на перекур в пять утра.
Вместо облака в небе, сегодня плавут киты.
Бог тушит луну и зажигает бра.