Мёрзнет мозоль моей мысли...

Афанасий Вержак
Мёрзнет мозоль моей мысли –
Тесно в мечтаний коробке …
Вишни звёзд с неба провисли –
Не утопил грусть я в водке!

Лодыри все воробьи –
Песен под ёлку не учат!
Вновь победят снегири –
Шишки признаний получат!

Ежьте! Не можете?! Что ж -
Щедро мы вам предлагали!
Грусть в грудь забила свой нож –
Мёрзнет за Ней «Щен» в подвале …

Сука судьба! Всё же – сука!:
Встретить вот так Новый Год?!
В ней, что Снежинка, так – скука,
С воем котов – огород!

22.15.15г.         19:45;       Москва