Былым быльём...

Сергей Скворцов-Апшеронский
На задворках придорожья...
По дороге, где ручей...
Всё воюет бездорожье...
Раненой души моей...

И колёс железных оси...
По моей простой душе...
А душа прощенья просит...
И не знаю, даже где...

Перемешана, как вязью...
По дороге, за ручьём...
А душа вдвоём и с грязью...
Зарастёт былым быльём...

Сергей Скворцов-Апшеронский