Самоцветы огней

Ольга Азарёнок
Я умою тебя на рассвете росой
И почувствуешь замысел Света,
Окрылимся желаньем и новой мечтой,
И поймаем волну от успеха!

Притяженье несёт самоцветы Огней
И дыхание чистого ветра,
И Небесная связь, словно шёпот дождей,
Проникает в глубины сюжета.

Сокровенная область горит без конца,
Предвкушая любовный запал,
На вершине Любви – есть открытый портал,
Где сердечный наполнен бокал!

Образ дня открывает чарующий миг,
Красотой наполняя искусство,
И проснётся Заря, и отыщется Лик,
В отражении светлого чувства!

26.09.15