ты была маленькой девочкой

Эндрю Николс
раньше ты была маленькой девочкой, рисовала кораблики и цветы,
верила в сказки и феечек, красивы были твои мечты.
ты не знала печали и горести, мир для тебе был красив и велик.
ты любовь свою дарила без повода, не ведая предательства лик.

время шло и уроки от жизни получала ты день ото дня,
сегодня этот изменит, а завтра подруга-змея...
и уже из наивной девочки, девушкой взрослой стала ты,
не рисуешь больше кораблики, разведенные ты рисуешь мосты.