Хочу любить и быть любимой

Оксана Павлова 4
Хочу любить и быть любимой
Прошу,поверь,душа моя.
И для тебя неповторимой,
Ты только лишь найди меня.
Пусть сотни лиц мне не заменят
Твои любимые черты.
И лишь тебе хочу я верить.
Меня ты только позови.
Почувствуй трепетное сердце.
Быть может в уголке души,
Припрятан островок надежды.
Прошу,ты только не молчи.
Любовь стремится быть с тобою.
Бессильно чувство перед ней.
Где ты найдёшь,где потеряешь
В потоке пламенных страстей.
Крылатой фразой будет биться,
Признанье чувств-ты подожди.
Пускай душа не поскупится,
Отдать хоть капельку любви.
И только долгими ночами,
Я понимаю-ты со мной.
Твоё я чувствую дыханье.
Ты сдесь,со мною милый мой.
Незримой птицей бьётся сердце.
Во мне ты радостью живи.
Любовь,как капельку надежды
Душе моей ты подари.