Замерзла. Холодно. Ты там, ты далеко

Клавдия Покровская
Замерзла. Холодно. Ты там, ты далеко.
Не мой, чужой. Нет права на тебя.
Она твоя, а ты ее. Ей сильно повезло.
А я одна. Здесь очень холодно. Зима.
 
Дрожь в теле. За окном метель.
Не согревают даже кофе и камин.
И в сердце стук: он с ней... О, Господи! Он с ней!
И крик души ужасен, просто нестерпим.
 
Снег, вьюга, а в душе пожар-озноб.
Мысли, как пчелы, жалят без следа.
Как тягостен мой жизненный урок,
Что я сломала свою веру навсегда.
 
Как холодно. Ночь. Тишина и мрак.
Боюсь так жить, нет сил, устала.
Любовь прошла, остался только страх,
Что счастье я на горечь променяла.
 
05/11/2015