Мечта мужчины

Александр Резников Сантолич
В хозяйстве многое сгодится,
Будь на дворе январь, апрель.
Мужчинам так легко влюбиться
В мечту свою, она же - дрель!

Её черты как нас волнуют,
Бедра каков её изгиб.
Ах, моё сердце словно чует,
Что я пропал уже и влип.

Она шумит и ветром дует,
Уже и вставлено сверло.
Стена прижата в поцелуе,
Неравнодушен к ней давно.

Бетон взлетает мелкой крошкой,
В пыль превращает кирпичи.
Ещё чуть-чуть, ещё немножко,
Кричи, но только не молчи!

Она в руках моих объятий,
Накал её невыносим.
Сверлит! Так лучше нет занятий.
Меня ты только попроси.

Трясёмся вместе с ней в экстазе,
Стена бетонная дрожит.
В порыве все в едином разе,
Успех на блюдечке лежит.

Дотронусь к ней я поутру,
Сверло с патрона вынимая.
Всё нежно тряпочкой протру
И лучше музыки не знаю!