Как Вам поется?

Ветренная Ведьма
Старые рокеры в бронесвитерах,
Мятых, потрепанных, как и жизнь их.
Выложив партию фоток в Твиттере,
Сядут общаться в онлайн режиме.
Пляшут их пальцы по черным кнопочкам
В ритме чечетки, едва касаясь,
Воспоминания безостановочно
То за грудки берут, то бросают.
Ликов оклады белобородые
Помнят пришествие мезозоя.
Пара гитар по углам расстроенных,
И на руках не от струн мозоли.
Песни их стали давно баянами,
Клети не лезут на амбразуры.
Кто эти мирные изваяния
С аурой вынужденных благоразумий?
Вы, от привычки сбиваться кучами,
Нерв демонстрируя обнаженный,
Лет как пятнадцать уже отучены
Временем, женами. В прокаженном
Мире растрачены и рассеяны,
Но, как и прежде духовно - емки,
С кучей болезней, долгами, семьями,
Как вам живется, таким негромким?