Вовка и Дед Мороз

Сергей Шидловский
Возле ёлки Дед Мороз
Вовка ему машет,
Позовёт ли в хоровод
Иль на дверь укажет.
                ***
Сколько всякой мишуры
К веткам прицепили,
Для веселья детворы
Масок всем нашили.
                ***
Вовка обезьяны взял
Катьку чуть пугает,
Дед Мороз конфет набрал
Каждому вручает.
                ***
Вовка смотрит на мешок
Как здесь подобраться,
Вот бы Деду был бы шок
Коль в него забраться.
                22.11.15г.