Не поднимайте руку на жену

Кутепов Дмитрий Савельевич
Не поднимайте руку на жену,
Но шлепайте ее порой по попке.
В бараний рог я вас согну,
И вас закрою я в горящей топке.

Как можно трогать красоту,
Которую создал Господь глазам на радость?
Горят мужья такие пусть в аду,
Чтоб мужики нормальные девчонкам всем достались.

Автор Дмитрий Кутепов