Магнит

Таня Горская
Иди. Вперед. Навстречу. Солнцу.
Твоя мечта тебя там ждет.
Там Дом и свет горит в оконце,
И голос мой тебя зовет.
  Когда идти ты сам решай,
  И долго не готовься.
  Ты утро радостно встречай,
  И будет хорошо все.
Возьми с собой свою удачу,
Любовь и вдохновение.
Как мяч упругий на подаче,
Ты импульс, ты - движение.
  Почувствовал? Шлепок. Полет.
  Пронзаешь телом воздух.
  А мысль все знала наперед
  Про летную погоду.
Магнит включен. К нему орлицей
Твоя душа летит как птица.
Тебя ждет счастье и любовь,
И возрождение к Свету вновь.