Песня Зелёное платье!!!

Владимир Львов 3
Песня: Зелёное платье!!!


1.
В Зелёном платье, ты стояла,
И говорила, будь со мной!
Любовь даря, желала счастья,
И называла - дорогой!

2.
Я, вспоминаю лето счастья,
Любовь, что подарил Господь!
Тебя - родная вспоминаю,
Твою улыбку, нашу ночь!

Припев;
Спасибо Господу за счастье,
И за любовь благодарим!
С любимой, обретя свободу,
Люблю душою, говорим!
Люблю душою повторяя,
Мы улыбаемся, в любви!
Дана двоим, дорога Рая,
И слово дали нам - люби!

3.
Ах, как приятно, вспомнить лето,
Улыбку милую - твою!
В Зелёном платье, ты стояла,
Мне говоря, люблю, люблю!

4.
Прости меня, моя родная,
И шли, воздушный поцелуй!
Настанет лето, нашей встречи,
Господь сведёт, двоих судьбой!

Припев;
Спасибо Господу за счастье,
И за любовь благодарим!
С любимой, обретя свободу,
Люблю душою, говорим!
Люблю душою повторяя,
Мы улыбаемся, в любви!
Дана двоим, дорога Рая,
И слово дали нам - люби!




                Господин Львов!!!