Ты творение Всевышнего

Юрий Дзюба
Ты творенье Всевышнего,
Ты от бога цветок,
Ты прекрасна без лишнего
Солнца яркий поток!
Ты как травка зимой
Зеленеешь сквозь снег,
Ты как вьюга порой
наметаешь на всех...
Ты прекрасна как трель несмолкающих птиц,
Ты упорна как дрель, пробиваешь гранит!
Ты наркотик из двух половин
Ты сильнее чем кокс,
Ты прям как героин,
Разрываешь мне мозг
Только взглядом одним!!!
                2013