Волшебная струна Любви

Ольга Азарёнок
Волшебная струна Любви
Нас захлестнула с головой,
И притянули нас Огни,
И потеряли мы покой.

С Рассветом - новые дела,
Стремимся обуздать мы волю,
И Свет, идущий от крыла –
Пророчит нам дорогу к морю.

И закружит водоворот
В твореньях дивного Начала,
И память светлая прольёт
Все перспективы у причала.

Душа созвучием полна,
И сердце жаждет перемены,
И на волне – придёт Весна,
И ВОПЛОТЯТСЯ ЦЕЛИ СМЕЛО!

28.09.15