Виноград ещё не созрел

Качалов Игорь
Виноград ещё не созрел.
Жизнь течёт по закону свыше.
Да и я ещё не успел
Сделать всё. Подходи поближе,

Милый друг! Милосердный час
Защищает нас и спасает
От расстройств и болезней. Грязь
Только к обуви прилипает.