Сталин убийца! Однозначно!

Дмитрий Ной
Как обмануть страну?
Да сообразить войну!

Для государства
война-и кровь и яства.

Был Сталин некогда главкомом.
Страна жила во всём дурдомом.

Спасали маршалы его.
Сам он не делал ничего.

Крутил усы,
поглядывая ночью на часы.

Зато отменным был убийцей.
За год до смерти
задел ещё евреев и корейцев.

Спектр жертв Усатого сверх
интернационален.
Лишь в этом был он гениален.

Из уст его лилась
сплошная ложь.
Кто говорит, что правда?
Рукой ты этого не трожь,
а плюнь на гада!