Маленькая душа плакала у окна...

Анна Российская
Маленькая душа плакала у окна -
Она смотрела на МИР и не понимала...
Чем же не хороша, чем ко двору не пришлась?!
Что всех других берут, а на неё плюют...

Видимо слишком добра, девственна и чиста -
В смутные времена стервы берут бразды:
Принцев ведут "под узцы"...

Плюшевый добрый лопух - мой Внутренний Дух,
Верит всегда в чудеса, наивен и чист как роса.
Просто живи и жди, БОЛЬНО, но ты терпи!
ПЛОХО..., когда одна - жди своего ОЧАГА...

Где-то он есть - ОДИН - Бог твой и Господин,
ходит и ждёт тебя: "Где ты?!..." Никак не поймет...

Тоже устал один в жизни брести и грести,
Тоже он хочет тепла, ласки, любви, очага!
Чтобы его понимали, заботились и уважали,
Верили, дорожили и за старанья ценили!

Где-то случайную встречу
Вам вдруг подарит вечер,
Души друг другу обрадуются -
Сердца защемят и потянутся!

Нечаянно нежно коснетесь
И в поцелуе сольётесь!
Всё - закончена пытка -
Пусть счастьем станет попытка!

                14/II/2008г.