С праздником!

Аля Алова
Как только день чуть-чуть прибавят,
Так мысли побегут к весне.
Католики Христа восславят
С его распятьем на Кресте.
А мы немножко опоздаем,
Но будем на своем стоять.
Седьмого с Рождеством поздравим,
Чтоб чудо к Пасхе припаять.