Мой рыцарь, где же ты плутаешь?

Даария Есенина
Мой рыцарь,где же ты плутаешь?
С кем то ты сейчас в высь взлетаешь.
Но ты рано или поздно осознаешь,
Что не той воздыхаешь.

Мой рыцарь,ты так прекрасен и силён,
Придёт время и будешь ты мною потрясён
Рано или поздно ты поймёшь, что влюблён
И в мои объятья заключён.

Я буду с тобой покорна и нежна
Как не была ни с кем,никогда
Я буду в тебя погружена.
Моя душа будет перед тобой полностью обнажена.

Я знаю,мы будем достойны друг друга.
У нас будет один с тобой наклонный угол.
Мы будем напоминать божественных супругов,
У которых прочна из друг друга кольчуга.