Сон

Алексия Кэт
Засыпаю я в час ночи..
Закрываю свои очи.
В потолок опять смотрю
И уснуть я не могу.
Вдруг уснула..
Да проснулась,нос чеснула,
отвернулась.
С визгом я зову сестру!Маш,там мошка! Мошка там!!
Я сейчас его прибью,Маша
отвечала.
Целу ночь я не спала,всё боялась я.
Но прошло уж 5 минут
как уснула на полу
Что ж,да школу проспала.
Да и всё равно не встала.
Получил и таракан..
Маша я и мама.Только вот,соседка нам
говорить устала: Где паук? Он не вернётся? Точно? Я не буду спать,
Даже засыпать!Я и глаза не сомкну.Всё бессоница пошла,
но заснула я!