Расставание...

Лана Светаева
Когда мир рушится на части,
И стонут плача небеса,
Осколки острые от счастья
Нас жалят в сердце,как оса.
Разбилось,рухнуло,не склеить
Да и какой же в этом толк,
Когда уже не хочешь верить,
Душа,как одинокий волк.
Томится,загнанная в сети,
Рукой умелого ловца,
А все слова уносит ветер,
Да маска падает с лица.

     24.12.2015г