Придет Новый...

Лара Терецкая
      Декабрь позиции сдает,оплакивая дождями густыми,
      Зима теперь слабо белит,не блещет снегами озорными.

             Вот, вот, вот , вот! С минуты на минуту
             Новый год придет...
             Считанные секунды и декабрь отойдет,
             Старый год всем руку дружную пожмет
             И нехотя свернет в волшебный круговорот.
             Год, год, год, Старый год, уступай время,
               
             Летит Новый год...
             Вот! Вот! Вот! Вот! Бой Курантов запоет!
 
       Все рассветы и закаты прошлого  отцвели, ушли .
       Старый год закрывает за собой двери, ворота, дАли.

       Скроется невидимым год за углом, за поворотом,
       В арку света Новый год войдет,вручая крылья полета.

       24 12 2015 год
 
       Подмосковье.